Casa / Blog / MotoAmerica: Risultati di Gara Uno della Junior Cup da Barber

MotoAmerica: Risultati di Gara Uno della Junior Cup da Barber

Oct 25, 2023Oct 25, 2023

© 2023, Roadracing World Publishing, Inc. Di David Swarts.

KurveyGirl.com ti offre i risultati degli eventi di questo fine settimana.

Nel nostro negozio online di ricambi per motociclette troverai una selezione specializzata di elementi di fissaggio "Dzus" a quarto di giro, hardware in titanio, steli di valvole per pneumatici premium, pastiglie freno da corsa Vesrah, parti e accessori Brembo e altro hardware unico progettato specificamente per le gare e i trackday. motociclette.

Avery Dreher è uscito vincitore da una dura lotta per vincere la Gara Uno della MotoAmerica Junior Cup sabato al Barber Motorsports Park, a Birmingham, in Alabama. In sella alla sua Kawasaki Ninja 400 della Bad Boys Racing, Dreher ha vinto la gara da 11 giri con un margine di 0,506 secondi. Era la sua terza vittoria della giovane stagione.

finestra.googletag = finestra.googletag || {cmd: []}; googletag.cmd.push(function() { googletag.defineSlot('/14173571/970x250_New', [970,250], 'div-gpt-ad-1567032993772-0').addService(googletag.pubads()); googletag.pubads ().enableSingleRequest(); googletag.pubads().set('adsense_ background_color', '#000'); googletag.enableServices(); });

Max Van di SportbikeTrackGear.com ha effettuato un sorpasso in corsa dall'ultima curva alla bandiera a scacchi per conquistare il secondo posto.

Yandel Medina di Medina Racing ha provato a sorpassare Dreher nelle curve finali, è arrivato corto, ha perso la guida ed è stato retrocesso al terzo posto da Van.